Дата и время

Помощь проекту

  • Webmoney
    Z345112632730
    Яндекс.Деньги
    41001534672996

Статистика сайта

  • Количество инструкций: 1520
  • Всего онлайн на сайте: 9
    Пользователей: 0
    Гостей: 9

- Нас читают -

Введите Ваш E-mail:

- Мы в YouTube -


- Мы в Google+ -


- Мы в Facebook -



Последние комментарии


Как сделать вонючку в домашних условия?

Спасибо большое за статью.

Как безопасно извлечь флешку?

Все сохранить на флешку. Безопасно извлечь.

Как сделать ожерелье?

Искала конкретную тему как сделать ожерелье, нашла на вашем сайте.

Коронавирус: каким должен быть карантин?

313

В мире бушует настоящая чума. Ещё мало информации побеждён вирус и можно праздновать победу или пандемия набирает обороты?

Каждый день в СМИ только и делают, что говорят о коронавирусе, откуда взялся в Китае читаем тут. Симптомы и лечение – информация доступна тут. Есть люди, которые держат руку на пульсе, и следят за последними новостями в мире вируса. Эта информация войдёт в новые учебники по истории, об этом будут снимать фильмы и мы с вами в нём главные участники, хоть и посредственно.

 

 

Коронавирус: каким должен быть карантин?

 

 

Самоизоляция при коронавирусе – что нужно знать?


Прежде всего на больничном листе находятся те, кто был в отпуске за границей. Лист нетрудоспособности можно оформить дистанционно. Самоизоляция будет длится 2 недели. За это время не разрешено покидать пределы квартиры. Хорошо, если фирма оплачивает больничный лист, а есть те, кому не оплачивают.


Даже если вы не были заграницей, то следующая неделя будет для вас домашней. Работодатели заставили написать заявление за свой счёт, хоть по закону фирма не имела права это делать. Но контролирующих органов на эти действия у нас (в России, Беларуси, Украине) нет. Люди теряют в деньгах, а между прочим у многих людей кредиты (как погасить кредит, читаем тут).



 

Жёсткие меры.


Правительство вводит жёсткие меры борьбы с коронавирусом. Закрываются торговые центры, кинотеатры, парки, парикмахерские, медицинские центры и другие развлекательные точки. Людей просят оставаться дома и не покидать пределы квартиры. Чтобы у них не было желания куда-то поехать блокируют социальные карты для оплаты проезда. В Москве эти меры уже вступили в действие. При этом пенсионеры выезжают на дачные участки и оплачивают полную стоимость билета.


Данная проблема коснулась весь мир. Авиакомпании отменили международные вылеты, следовательно, работникам международного отдела понизили зарплату. Коронавирус карантин на неопределенное время, но пока по официальной информации, эпидемия продлится до лета.

 

Коронавирус: каким должен быть карантин?


Занимаемся самообразованием.


Давайте находить плюсы в данной ситуации, потому что что-то изменить мы с вами не в силах. Редакция сайта kak-sdelat-vse.com даёт следующие советы:


Читайте книги.

Можно перечитать классическую литературу, посмотрите что есть дома? Посмотрите, как изменятся ваши взгляды, ведь последний раз классику мы все читали в школе.

В интернете доступны аудиокниги или можно закачать на свой гаджет. Иногда погода радует солнышком, ловите солнечные лучи, поэтому садитесь на балконе или подоконнике.


Видео. Как сделать антисептик в домашних условиях без глицерина — Простой Рецепт.




Смотрите фильмы.

Рекомендуем посмотреть фильмы: комедии, семейные, о животных или мелодрамы. Во время просмотра можно взять блокнот и записать смешные фразы и выражения, а после обмениваться с друзьями. Можно найти информацию о том, как снимался фильм, а также прочитать про актёрский состав.


Учитесь рисовать.

В интернете можно найти поэтапные мастер-классы и научится рисовать. Берём карандаши, фломастеры или краски и рисуем! Никогда не поздно стать художником, возможно это ваше признание? Просто вы ещё не пробовали взять в руки карандаш!


Учим английский язык.

На сайте есть рубрика «Английский язык». Посмотрите наши бесплатные уроки.


Уроки творчества.

Ранее была свободная посещаемость школ (на усмотрение родителей). Многие дети посещали занятия. Теперь школа закрыта на карантин из-за коронавируса (во всех городах). Занятия в институтах отменили. Дети, подростки и родители сидят дома. Есть время насладиться обществом друг друга. Мы предлагаем обратить внимание на следующие мастер-классы:

как упаковать цветы, как сделать букет из конфет,цветы из бумаги,букет из фруктов, пакет из бумаги,пасхальные композиции.


Уроки красоты.

В ближайшее время и до лета будут закрыты парикмахерские и салоны красоты. Люди боятся ходить к частным лицам и наводить красоту, остаётся прочитать инструкции и делать всё своими руками: как сделать шеллак, придать объем волосам, покрасить волосы, наносить тональный крем, избавится от чёрных точек, шугаринг, восковую эпиляцию и много других полезных тем на сайте. Девушки и женщины, оставайтесь красивыми всегда! Если что-то необходимо докупить из материалов, то можно оформить заказ через интернет-магазин, службы доставки работают.


Уроки садоводства.

Уже сегодня многие жители покидают столицу и переезжают в загородные дома на дачные участки. Рубрика «сад и огород» позволит расширить границы вашего сознания по данной теме. Занимайтесь землёй, загородным домом, выращивайте овощи и фрукты, чтобы к летнему сезону ждать урожай. После можно будет заняться консервацией, и тогда не придётся скупать продукты в магазине.

Пребывание на свежем воздухе укрепит иммунитет, пение птиц поднимет настроение и отвлечёт от мрачных мыслей.


Бизнес и финансы.

Расширяйте свои знания в области финансов. Год 2020 будет не простым, продолжится ряд сокращений, т.к фирмы теряют клиентов, и как следствие, прибыль. Банки снижают процентные ставки по вкладам, уже сегодня они составляют до 5 %. Уже сейчас много мошенников хотят опустошить ваши карманы и зарабатывают на людском горе. В крупных масштабах выпускается поддельный алкоголь (люди покупают, чтобы себя якобы обеззаразить), а также мошенники берут предоплату за маски (их сложно найти в продаже), которые потом не доставляют. Люди будьте бдительными!


Видео. Маска для лица своими руками многоразовая. Мастер-Класс! Всего за 5 минут!



 

Освойте новую профессию копирайтер, ведь люди читают статьи и информацию в интернете. Пишите отзывы на товары и услуги, и это принесёт вам небольшой доход. Ранее мы писали интересную статью, как заработать маме в декрете, информация доступна на этой странице.


Самообразование отличное времяпровождение, за этот период можно многому научится. После того как отменят карантин, можно будет обменяться с друзьями новой информацией, показать ваши шедевры и рассказать о том, что вы освоили за это время. Возможно, после того как вы научитесь многое делать, вам не придётся тратить лишние средства на маникюр и педикюр, а значит вы научитесь экономить деньги. Ведь никто не знает, какой вирус будет в следующем 2021 году?

 

Власти стран вводят жёсткие меры для населения - всё ради безопасности людей, чтобы не допустить новых вспышек или предотвратить количество заражённых лиц. Не нужно впадать в панику и стресс, даём советы, как снять стресс без лекарств и алкоголя.


Займитесь дома генеральной уборкой, наведите чистоту и порядок. Говорят, что чисто в квартире, а значит порядок в мыслях. Быть может это всё для того, чтобы переосмыслить ошибки прошлого, и сделать выводы? Разобраться в отношениях? Уделять больше внимания родителям и детям? Избавиться от старых вещей и хлама? Мы рекомендуем сложить всё в пакет и отнести в церковь, отдать на специальных сайтах многодетным семьям или сайтах бесплатных объявлений. Вещи должны нести добро, служить людям до последнего. Многие попали в трудную жизненную ситуацию, имеют несколько детей в семье, поэтому если есть возможность, то помогайте.


Полезные статьи о здоровье:

Как получить бесплатное лечение в Одинцово?

Как лечить простуду в домашних условиях?

Промывание носа солевым раствором.

Как и где сделать флюорографию?

Как бороться с грибком на ногах?

Что делать, если болит живот?

Как бросить курить?



Нравится наш сайт? Расскажи друзьям!



Последнее видео на нашем канале


Рейтинг:
(голосов: 0)
Вернуться назад

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Вверх