Дата и время

Помощь проекту

  • Webmoney
    Z345112632730
    Яндекс.Деньги
    41001534672996

Статистика сайта

  • Количество инструкций: 1520
  • Всего онлайн на сайте: 4
    Пользователей: 0
    Гостей: 4

- Нас читают -

Введите Ваш E-mail:

- Мы в YouTube -


- Мы в Google+ -


- Мы в Facebook -



Последние комментарии


Как сделать вонючку в домашних условия?

Спасибо большое за статью.

Как безопасно извлечь флешку?

Все сохранить на флешку. Безопасно извлечь.

Как сделать ожерелье?

Искала конкретную тему как сделать ожерелье, нашла на вашем сайте.

Как и откуда взялся коронавирус в Китае в 2020

334

Каждый год в стране фиксируют новые вирусы. Ещё недавно все писали и говорили про птичий грипп. У людей в деревнях уничтожали всё поголовье, лишая их возможности заработка, а главное питания для семьи.


В 2020 году зафиксирован новый вирус под названием коронавирус. Коронавирус симптомы и лечение.


Коронавирус - это РНК-содержащий вирус, передающийся людям и животным. 2019-nCoV — это новый штамм коронавируса, который произошел от диких животных (предположительно — от летучих мышей).


Как и откуда взялся коронавирус в Китае в 2020

 

Он охватил весь мир и такой паники среди людей ещё никогда не было. В школах, институтах отменили занятия. Люди, которые зарабатывают на дому: репетиторы, мастера ногтевого сервиса, бровисты и другие, отменили своих клиентов или они отменяются сами.


Рабочий класс по возможности перевели на удалённую работу, чтобы не было контакта с людьми. Других сократили на работе, оставив без денег на существование (как экономить семейный бюджет, читаем тут). Третьим оставили рабочие места, но понизили оклад на 50 %.


Много людей из России заказывали дешевый товар с сайта AliExpress, но и тут неудача. Поставки товара прекратились.

Вокруг все ходят в масках (их сложно найти в продаже), многие люди в масках и в перчатках. В общественном транспорте через колонки можно услышать информацию про мытьё рук, и что не нужно бывать в местах скопления людей. Часть населения уехали в деревни, чтобы переждать вирус там.


Люди, которые уехали в отпуск за границу, вернувшись на родину обязаны сидеть 2-е недели дома на больничном.


Людей охватила такая паника, что люди скупают в магазинах в большом количестве: хлеб, сахар, крупы и тушёнку. Люди не знают что ждать от завтрашнего дня?




Сайт kak-sdelat-vse.com даёт ответы на вопросы. Разбираемся, откуда появился коронавирус?

 

Как и откуда взялся коронавирус в Китае в 2020 году?

 

Официальных версий на этот счёт несколько, народ придумывает и свои. В Китае есть рынок, где продают разное мясо. Чаще всего его едят сырым, а там едят даже крокодилов. Так вот первая версия, что вирус появился от продуктов питания, а именно от летучих мышей и змей, которые не поддавались термической обработке.


С другой стороны годами у них была антисанитария на рынке, никто в таком количестве не умирал. И кстати, вспомните ту же Индию, Пакистан, Бангладеш… почему вирус начал свои корни не от сюда?


Вторая официальная версия – это биологическое оружие. Имеется теория заговора, мол людей на планете стало больше, следовательно, настанет момент когда пищи может на всех не хватить. Разрабатываются микроорганизмы, которые смогут уничтожить целую расу. Речь идёт о китайском населении, ведь людей тут очень много, и есть штраф на рождаемость 2-го ребёнка, стерилизация мужского населения, а также женщин заставляют делать аборт. В Китае политика «в семье один ребёнок».


Также существует мнение, что на планете много мусора, люди не думают об экологии, загрязняют землю, а это отражается на природе и погодных условиях. В следствии этого надо делать зачистку населения. И чтобы не применять оружие, и не вести войны разработали смертельный вирус.


Люди по всему миру делают заказы с сайта AliExpress. Пишут отзывы, выкладывают видео товара. Товар там действительно дешевый, а вот качество часто ужасное. Люди готовы платить копейки за товар, плюс оплачивать стоимость доставки. Ждать товар в свой город, стоять в почтовом отделении в длинной очереди.

 

Как и откуда взялся коронавирус в Китае в 2020

 

Коронавирус в России.


В этом плане экономика Россиии других стран терпит неудачу. В Москве, Подмосковье и других городах есть заводы, которые производят товар. Товар выпускается, а его покупают мало. Хотя среди российской косметики и другого товара, много хорошей продукции. Руководство вынуждено сокращать рабочие места. Оставшимся кадрам урезают зарплату, т.к товар отечественного производителя не пользуется спросом у населения. Поэтому решили что-то сделать, чтобы прикрыть поставки из Китая, и сделать акцент на своём родном товаре.


В народе придумывают свои версии происхождения коронавируса. Например, что сейчас развелось много блогеров, которые не делают официальные отчисления государству, а это влияет на экономику в целом. Много льготников, пенсионеров, которым нужно выдавать пособия. Если люди не работают, следовательно, не делают отчисления, тогда откуда брать деньги?

Также есть суждения «рабочие места для своих». Например, в Россию, а именно в Москву едут все за заработком, а Москва не резиновая, работы своим не хватает, что говорить про «чужих»? Напомним, что вирус зафиксировали всё же не в России, и границы были зарыты в России несразу. Поэтому границы под каким-то предлогом нужно было закрыть, чтобы не пускать иностранных граждан.


Видео. Как сделать антисептик в домашних условиях без глицерина — Простой Рецепт.




В других странах тоже есть приток чужой рабочей силы, который кормится за счёт льгот от государства. В отличие от России, в других странах льготы очень хорошие, можно жить и не работать.


Экология и активность от вулкана – ещё одно рассуждение. Вулкан «Этна» проснулся и распространяет ядовитые газы, и облака по всему миру.


Видео. Маска для лица своими руками многоразовая. Мастер-Класс! Всего за 5 минут!



 

Наверное у каждого человека есть своё мнение на этот счёт. Ваши версии можете написать в комментариях к статье.

 

Служба доставки среди населения набирает обороты. Люди стараются не выходить из дома. Делают доставку товара и продуктов на дом. Иногда можно прийти в офис и забрать товар у них или же из ячейки, которая расположена в торговом центре.

 

Данное время очень непростое, его нужно пережить и дождаться стабильной ситуации. Ищите возможности заработка дома, зарабатывайте деньги на отзывах, попробуйте себя в роли копирайтера. Не опускайтесь до того, чтобы заедать и запивать стресс, как снять стресс без лекарств и алкоголя? Не берите кредиты в банках, т.к нужно быть уверенным в стабильности денежных средств, в том что завтра у вас будет работа. Но если вы попали в сети банка, то советуем прочитать статью как погасить кредит.

 

В данной статье мы рассказали что такое коронавирус, и откуда он взялся. Следите за новые темами с нашего сайта по теме коронавирус новости.



Нравится наш сайт? Расскажи друзьям!



Последнее видео на нашем канале


Рейтинг:
(голосов: 2)
Вернуться назад

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Вверх