Дата и время

Помощь проекту

  • Webmoney
    Z345112632730
    Яндекс.Деньги
    41001534672996

Статистика сайта

  • Количество инструкций: 1520
  • Всего онлайн на сайте: 11
    Пользователей: 0
    Гостей: 11

- Нас читают -

Введите Ваш E-mail:

- Мы в YouTube -


- Мы в Google+ -


- Мы в Facebook -



Последние комментарии


Как сделать бриллиант из бумаги?

Спасибо огромное. блиллиант из бумаги получился классный.

Разблокировка Samsung SmartTV

И получаем смарт с кастрированными возможностями ))) Тогда как есть уже давно решение без всяких костылей... Но... в инете не расписано и не будет расписано. Ищите мастера в своём городе, который сможет перешить под русскую локаль. Я умею. Но вряд ли я в вашем городе )))

Как сделать вонючку в домашних условия?

Наконец-то первая инструкция, по которой у меня все получилось.

Как сделать вонючку в домашних условия?

Спасибо. Все получилось.
Как сделать все

Коронавирус симптомы и лечение.

69

 

Каждый год люди во всем мире болеют ОРЗ и ОРВИ (чаще всего это из-за холодного климата или перемены климата), мы уже писали, как лечить простуду в домашних условиях. Начало 2020 года выдалось тяжёлым для всех. Весь мир поразил смертельный вирус.


На сайте представлена информация откуда взялся коронавирус? Теперь мы рассмотрим лечение и симптомы опасного вируса, который бушует в 2020 году и не даёт покоя многим людям.

 

Коронавирус симптомы и лечение.

 

Симптомы коронавируса:


Отличается ли симптомы от обычного вируса? Рассмотрим какими же признаками обладает коронавирус:


- кашель;

- отдышка;

- боль в горле;

- головная боль;

- высокая температура;


Иногда, человек может заметит сбой в работе ЖКХ.

 

Насколько опасен коронавирус?


Считается, что на детей вирус не распространяется. Школы, институты закрыты на данный момент закрыты, а вот детские сады нет.

Вирус воздействует прежде всего на людей с низким иммунитетом, а также тех у кого уже имеются болезни легких.


Насколько заразен коронавирус?

В народе говорят, что вирус считается смертельным и уносит десятки жизней в разных странах. Но лично никто не видел диагноз, а также этих людей, про это только пишут и говорят в СМИ.

 

Сколько длится инкубационный период?

Чтобы увидеть проявление симптомов может пройти от 2 до 14 дней. Поэтому всех людей, которые были в отпуске за границей обязуют сидеть на больничном 2-е недели. В среднем эта цифра составляет 5 дней.

 

Как распространяется вирус?

Covid – 19 передаётся воздушно-капельным путём, а также через предметы.


Как защитить себя и окружающих от коронавируса?

Рассмотрим примеры, которые помогут не заразится, а также минимизировать риск заражения смертельным вирусом.



1. Не бывать в местах скопления людей.

На данный момент закрыты школы, высшие образовательные учреждения, библиотеки и кинотеатры. Организации и фирмы продолжают переводить сотрудников на удалённую работу.


2. Избегать общественного транспорта.

Раньше большой бедой в Москве считались пробки на дорогах. Сейчас их нет, т.к некуда ездить людям (многих сократили или перевели на удаленную работу).

Простому классу людей не удастся избежать общественного транспорта, потому что электрички, метро, троллейбусы и трамваи помогают быстрее добраться домой, до родственников или в деревню.


3. Не ездить за границу.

Есть версии откуда произошёл коронавирус, но до конца никто не уверен в правильности заключений. У людей есть своё мнение в силу образованности или не образованности, а также веры в поток информации от СМИ. Но в любом случае лучше воздержаться от поездки в чужие страны. Там много людей разных рас, другой климат, а главное пища.


4. Доставка товара на дом.

Транспортные компании никогда не пользовались такой популярностью как сейчас. Людям не жалко заплатить деньги за доставку товара на дом, в пункт выдачи или ящик в торговом центре.


5. Обработка рук и предметов.

Приходя домой мыть руки твёрдым мылом (интересная статья, как сделать мыло). В магазинах можно купить жидкость под названием «Хлоргексидин» (цена около 15 рублей) и ей обрабатывать поверхность рук, а также протирать дома мебель, столы и мыть полы.


В некоторых торговых центрах Москвы можно увидеть антисептик в туалетной комнате. К примеру в том же Китае в медицинских учреждениях на входе он есть всегда.


Можно купить влажные салфетки и специальный антисептик в жидком виде и хранить в кармане. Обычно продаётся в маленькой баночке. О том как ухаживать за руками, мы писали тут.


6. Промывать нос.

ВОЗ рекомендует промывать нос. В продаже есть специальные спреи с удобными насадками. Промывание носа – это хорошая процедура, которая избавит от частичек пыли, от вредных микроорганизмов, а также для профилактики вируса.


7. Оплата картой.

Для оплаты проезда в общественном транспорте в Москве используется карта «Тройка», в Подмосковье «Стрелка». Также можно расплатиться банковской картой.


В магазинах, на рынке для оплаты используйте карту, а не денежные средства которые прошли через сотни рук.


8. Пейте больше воды.

Следите за водой, которую вы употребляете, как фильтровать воду читаем тут. Делайте свежевыжатые соки, а также варите компот из ягод.

 

Коронавирус симптомы и лечение.


Носить ли повязку?

В России всегда пренебрегали повязкой для лица в период вирусных инфекций. Многие люди болели и ходили на работу (потому что больничный не у всех оплачивают).


2020 год с эпидемией мирового масштаба заставил людей задуматься о своём здоровье. Все побежали в аптеку за повязками. Да только в аптеках их дефицит и купить нет возможности. Как сделать ватно-марлевую повязку, читаем тут.


Сейчас в продажу выпустили повязки для лица из ткани, с забавными рисунками. Многие люди покупают респираторы.


Носить ли повязку от коронавируса? Ответ «да» или «нет» зависит от самого человека. Много людей носят повязку, т.к считают, что она убережёт их от заражения вируса. Только вот часть лица открыто, руками они хватаются за предметы в общественном транспорте, дают деньги (которые брали сотни людей) на оплату проезда. Поэтому микроорганизмы могут проникать.


Другая часть людей не носит, потому что не верит в существование именно смертельного вируса, а также что маска защитит их от него. Ещё им просто некомфортно с ней на лице.

 

Пожилое поколение.

Сделайте акцент на родителях, а также бабушках и дедушках, как обезопасить квартиру для пенсионеров читаем тут.Организм пожилого человека более подвержен различным вирусам. Отправьте своих близких на дачу, где свежий воздух, а главное солнце.

 

Безопасно ли получать посылки из Китая?

На момент вспышки эпидемии самый известный сайт Алиэкспресс закрыли. Когда возобновят доставку товара, мы советуем воздержаться от покупок.


Так как сам вирус, его происхождение, сколько он живёт и как передаётся – эти вопросы до конца не изучены. В СМИ каждый день появляется новая информация.

Мы настоятельно рекомендуем вам присмотреться к продукции отечественного производителя.

 

Лечение вируса.

Про коронавирс. На сегодняшний момент нет уколов, инъекции против вируса. По выраженным признакам болезни только врач может назначить препараты, чтобы подавить их симптомы.


Но все врачи заявляют в один голос, что нужно укреплять иммунитет, бывать на свежем воздухе, а главное мыслить позитивно.


Интересные статьи по теме Здоровье:

Как можно использовать присыпку. Лайфхаки.

Как вылечить цистит в домашних условиях?

Как и где сделать флюорографию?

Как бороться с грибком на ногах?

Как сделать зубную пасту?

Как бросить курить?



Нравится наш сайт? Расскажи друзьям!



Последнее видео на нашем канале


Рейтинг:
(голосов: 1)
Вернуться назад

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Вверх