Дата и время

Помощь проекту

  • Webmoney
    Z345112632730
    Яндекс.Деньги
    41001534672996

Статистика сайта

  • Количество инструкций: 1520
  • Всего онлайн на сайте: 4
    Пользователей: 0
    Гостей: 4

- Нас читают -

Введите Ваш E-mail:

- Мы в YouTube -


- Мы в Google+ -


- Мы в Facebook -



Последние комментарии


Как сделать вонючку в домашних условия?

Спасибо большое за статью.

Как безопасно извлечь флешку?

Все сохранить на флешку. Безопасно извлечь.

Как сделать ожерелье?

Искала конкретную тему как сделать ожерелье, нашла на вашем сайте.

Запасаться продуктами из-за коронавируса?

371

2020 год – век мировой чумы. Во всем мире происходит апокалипсис. Кинотеатры закрыты, людей с работы увольняют, занятия в школах и институтах отменяют. Люди стали массово скупать продукты в магазинах, боясь, что на самоизоляции нужно будет сидеть долго. Боятся повышения цен на продукты, а также что будет дефицит товара в магазинах. Возможно, кто-то нафантазировал себе, что скоро товар будет выдаваться по талонам в одни руки. Старшее поколение ещё помнит это страшное время. Давайте разбираться, стоит ли двигать спрос на продукты из-за коронавируса? Стоит ли закупать продукты из-за коронавируса?

 

Запасаться продуктами из-за коронавируса?

 


Разбирается редактор сайта kak-sdelat-vse.com.


«У нас с мужем в квартире есть кладовая. Когда идут акции и скидки, мы покупаем то, что часто едим и чем часто пользуемся: макароны, рис, гречка, подсолнечное масло, сахар, шоколад, мыло, шампунь и другие товары. В крупные магазины мы выезжаем редко, потому что там обычно оставляешь денег больше, чем в обычном сетевом рядом с домом. Тут решили съездить.


В одном крупном магазине нет круп, на полках отсутствует тушёнка и сахар. Зашли в обычные сетевые магазины и половина полок пустые».

Сразу после этого мы не стали искать товар в интернете, чтобы оформить заказ. Не стали поддаваться всеобщей панике и вот вам наши советы.


Как не поддаваться панике в коронавирус.


1.В квартире или загородном доме обязательно сделайте кладовую. Лучше всего расположить горизонтальные полки разной высоты.

2. Заранее покупайте продукты по скидкам и акциям. Сахар лучше брать мешковой, так выгоднее чем маленькими коробками или пакетами.

3. Научитесь делать консервацию, и в вашем доме всегда будут полки с едой.

4. Учится жить экономно и тратить деньги с умом. Экономить на покупке продуктов. И тогда у вас будут деньги про запас.

5. Если вы переживаете, что не хватит хлеба. Купите хлебопечку, чтобы выпекать хлеб в домашних условиях.

6. Молоко в продаже есть и в сухом виде, поэтому не обязательно скупать упаковки молока.

7. Установить биде в туалетной комнате. Тогда в вашей семье не будет ажиотажа на туалетную бумагу.

8. Писать отзывы. Авторам часто высылают бесплатно товары на тестирование (в основном косметику, еду). Это делается для повышения спроса на товар, чтобы заявить о новинке, чтобы принять недостатки, и усовершенствовать товар. Блогеры при этом экономят на покупке данного товара.

9. Мини-огород в квартире. Выращивать дома можно что угодно. В продаже есть помидоры, огурцы с надписью «балконные». Дешевле выйдет купить семена, чем рассаду.

10.Наводим красоту сами в домашних условиях. На сайте есть инструкции, как сделать шугаринг, восковую эпиляцию, мелирование волос, выщипать брови. Экономим семейный бюджет.



 

Как защитится от коронавируса при походе в магазин?

Даже если у вас в квартире есть кладовая, есть в загородном доме погреб, то ходить в магазины нужно. Всё равно настанет время, что потребуется выйти за продуктами.


Выбирайте утренние часы.

Часть населения осталась без работы, кто-то продолжает работать в обычном режиме. Покупки лучше осуществлять в утренние часы, когда народу в магазине мало.


Оплата картой.

Деньги проходят через много рук, поэтому лучше оплачивайте покупки на кассе с помощью пластиковой карты. Как вставить карточку в банкомат, читаем тут.


Антисептик.

Пользуйтесь влажными салфетками или антисептиком. Чаще протирайте руки.


Доставка товара на дом.

Если вы верите в существование данного вируса, то советуем вам воздержаться от похода в магазины. Осуществляйте доставку продуктов на дом через интернет-магазины.


Промыть упаковку.

Продукты лежали на полках, на них наверняка пыль, грязь и микробы. Советуем промыть товар пол водой или протереть влажной тряпкой.


Запасаться продуктами из-за коронавируса?


Люди скупают продукты из-за коронавируса.


Скоро начнётся пост поэтому люди начали скупать крупы. Погода становится теплее, поэтому люди уезжают на дачные участки. Есть те, кто вообще живёт в загородном доме большой семьей. У них нет рядом крупных магазинов, и люди всегда основательно закупаются. В связи с этим, люди приезжают в магазины, и покупают товар в большом количестве. Но паникёры увидели, что люди покупают товар пачками и подумали, что тоже надо брать. В СМИ стали показывать фото пустых прилавков, писать, что «надо» закупаться продуктами, а то на всех может не хватить.


В магазинах товар никогда не лежит на одних и тех же полках. Возможно вы пришли именно в тот момент, когда стали перемещать товар, чтобы выложить новый?! Данный товар с тележкой стоял в другом углу магазина. Или сотрудники мыли полки в магазине, в связи с вирусом. Люди увидели пустые полки. Ведь все фото размещенные в сети – только фото пустых полок, а рядом что лежит никто не фотографировал. Научитесь рассуждать и задаваться вопросами!


Ещё одна версия, что это всё сами создают сотрудники магазина, чтобы увеличить денежный оборот в магазине. Редакция нашего журнала настоятельно рекомендует не поддаваться панике, трезво смотреть на мир и не закупать продукты на случай коронавируса.

 

Продукты под прицелом камер.


В связи с пустыми полками руководство сетевых магазинов принимает решение об установке камер. Начальство будет отслеживать наличие товара в магазинах и не допускать пустых полок.


Как мы видим уже сейчас, в магазинах есть крупы, сахар и всё это в большом количестве.


Увидев толпу в аптеке, людей с продуктами в огромных тележках люди чувствуют беспокойство, скупают продукты из-за коронавируса. Они начинают подвергаться влиянию и поддаваться панике. Хотя тревожиться не о чём, дефицит продуктов из-за коронавируса не наступит. У поставщиков есть складские запасы. Бизнесмены воздействуют на сознание людей. Если вы читаете книги, журналы, полезные сайты, образованы, то всеобщая паника обойдёт вас стороной.


Будем надеяться, что в связи с данной ситуацией в России, Украине, Беларуси откроются новые заводы, следовательно откроются новые рабочие места, а также станут востребованы поля.


Выращивайте зелень на подоконнике, дачном участке, делайте консервацию, занимайтесь любимым делом и неблагоприятный поток информации обойдёт вас стороной.

 

Полезные статьи:

Как лечится бесплатно в поликлинике Св. Алексия в Москве?

Как и откуда взялся коронавирус в Китае в 2020 году?

Как получить бесплатное лечение в Одинцово?

Как лечить простуду в домашних условиях?

Коронавирус – симптомы и лечение.

Как бороться с грибком на ногтях?

Советы как бросить курить?



Нравится наш сайт? Расскажи друзьям!



Последнее видео на нашем канале


Рейтинг:
(голосов: 1)
Вернуться назад

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Вверх