Дата и время

Помощь проекту

  • Webmoney
    Z345112632730
    R255774763420
    Яндекс.Деньги
    41001534672996

Статистика сайта

  • Всего онлайн на сайте: 13
    Пользователей: 0
    Гостей: 13

- Нас читают -

Введите Ваш E-mail:

- Мы в YouTube -


- Мы в Google+ -


- Мы в Facebook -




Последние комментарии


Как определить кратность бинокля?

Купил супер бинокль без опознавательных знаков. В рекламе 60*60,прибор из китая. на  бинокле данные 20*50. В итоге 50мм передняя линза а зрачок 5,6мм.Рассчитваем кратноссть 50:5,6 имеем 8,92 крата Товар не соответствует рекламе под брендом Canon

Как сделать рогатку?

Наиболее хорошо для стрельбы подходят U-образные пули, сделанные из проволоки. В выступ пули вставляешь резину, натягиваешь, отпускаешь, и пуля летит! Наибольшую пробивную способность и скорость полета имеют пули из канцелярских скрепок. З.Ы. Осторожно, можно выбить глаз, или даже повредить глаз самому себе, если целиться, близко поднести к глазу рогатку, и пуля запутается в резинке, и отлетит в обратном направлении.

Как открыть домофон без ключа (все модели)?

Доброго времени суток!!! Искал информацию практически везде! Вы мне помогли!

Как сделать глазированный сырок?

Без термической обработки можно запросто отравиться.

Как закрепить роутер на стену?

Ура. Роутер на стене. Я смог сделать сам. Спасибо
Как сделать все

Как правильно хранить обувь?

160

У девушек обувь в шкафу должна быть на все времена и на все погодные условия. Туфли, сапоги, кроссовки, босоножки и это ещё далеко не весь перечень женского гардероба. Сапоги могут быть резиновые, осенние, зимние. Босоножки могут быть с разным дизайном и разной подошвой. Кроссовки чаще всего не одни, а пара. Пока одни сушатся в ванной комнате, счастливая хозяйка занимается спортом в других. Но где уместить такое большое количество обуви в маленькой квартире? А если семья состоит их четырёх человек? Но выход всегда есть!

Не всегда есть возможность, иметь отдельную гардеробную, где можно поставить много полок и разложить всю свою обувь на виду. Стандартные квартиры – хрущевки, имеют многие семьи, и тут нужно подумать, а где и как хранить всю обувь? Даём инструкцию на сайте kak-sdelat-vse.com. Мы сделали большую подборку фотографий и описали советы по хранению обуви.

 

Как правильно хранить обувь?


Как хранить сезонную обувь?


Уже заканчивается лето, и наступает осень. Летние босоножки, открытые туфли и шлепанцы необходимо убирать. Потом на смену осеннему периоду придёт зима, а после зимы наступает весна, а после весны снова лето. И каждый раз необходимо правильно ухаживать за обувью и убирать её до следующего сезона.



Прежде чем положить обувь на хранение, её необходимо правильно подготовить. Чтобы не испачкать руки и сохранить нежной кожу рук, советуем одеть резиновые перчатки.

1. Берём обувь и несем в ванную комнату. В тазик наливаем тёплую воду и споласкиваем ботинки, если есть такая возможность. С замшей так делать нельзя. Уход такой основы только специальной щёткой.
Воду наливаем в тазик, а не ванну, потому что грязь будет смываться с подошвы и может загрязнить белоснежную ванну. Воду из тазика смываем в туалет.

2. После сушим её. Ставим обувь на сухую тряпочку или вытираем насухо.

3. Осмотрите туфли на предмет деформации и изъяна. Набойка может быть сбита, вы же ходили всё это время. Стелька может быть повреждена.

Отправляем обувь в ремонтную мастерскую, чтобы в новом сезоне сразу достать с полки и одеть на ноги.

Если в обуви имеются грязные шнурки, то можно вытащить их и постирать. Со временем они потертые, рваные и в таком случае лучше купить новые – это придаст обуви новизну.

4. Если обувь хранится в коробке, то она должна ей соответствовать. Немного загибать края подошвы не стоит – это может привести к заломам на обуви.

5. Нельзя хранить башмаки во влажной среде, а также где есть прямые солнечные лучи.

6. Ту поверхность которую можно натереть специальным кремом – натираем. В обувных магазинах есть средства для ухода за обувью, которую защищают от разных источников внешних факторов.

7. Для приятного запаха в ботинки, туфли и сапоги можно добавить саше – это небольшие ароматизированные мешочки. Их можно сделать своими руками или купить уже готовые.

8. Добавим, что во внутреннюю часть зимней обуви можно добавить несколько капель масла чайного дерева – это небольшая дезинфекция вашей обуви. Продаётся в аптеке от 100 рублей.

Как хранить повседневную обувь?


Каждый день мы носим обувь, она тоже нуждается в бережном к ней отношении. От этого тоже зависит срок службы изделия.

Как правильно хранить обувь?

1. Лоток.

При входе в квартиру во многих семьях можно заметить резиновый коврик и это правильно. Разуваемся и ставим сапоги на него. Если на улице непогода, то обувка грязная и вся грязь будет стекать в лоток.

2. Протереть.

Например вы бегали на улице в кроссовках. Наверняка есть светлые вставки, полосы или подошва. После прогулки протираем их влажной тряпкой.

3. Сушим.

В продаже есть специальные сушилки для обуви – небольшие 2-а треугольника с проводом, которые вставляются в розетку. Если такого приспособления нет в вашем арсенале, тогда просто рвем обычную газету, сминаем небольшие кусочки и вставляем внутрь ботинка.

4. Галошница.

Ставим туфли в место с хорошей циркуляцией воздуха, например галошница (обувница). Занимает мало места, есть полочки с разным количеством отсеков.

5. Стельки.

Если стельки снимаются, то вынимаем их и просушиваем. Если срок их службы закончился, то можно купить новые.

6. Колодки.

Ботфорты, длинные сапоги обычно стоят и перегибаются. Их основание мягкое. Для хранения высоких сапог – подходят колодки. Вставляем внутрь сапога. Если нет такого, то сворачиваем трубочку из газеты или ватмана и фиксируем на скотч.

Где хранить обувь?


Рассмотрим места для хранения обуви. Они могут быть различны и зависят от площади квартиры и ваших личных предпочтений. Прочитайте и выбирайте то, что больше всего вам понравилось. Ищите на просторах интернета или в магазинах вашего города.

Кладовая.

В некоторых квартирах имеются углубления в стенах или есть отдельные кладовые. Так вот в них можно сделать место для хранения обуви. Соорудить большие и маленькие полки и выдвижные ящики. Самой знаменитой обладательницей такой кладовой была американская актриса Сарра Джессика Паркер из известного женского сериала.

Как правильно хранить обувь?

Кофр.

Отличный вариант хранения обуви – это тканевый органайзер. Виды их различны. Классический органайзер - это несколько отсеков в форме прямоугольника, вмещается несколько пар обуви. Прозрачная основа сверху и всегда видно, какая обувь хранится внутри.

Кофр можно поставить в шкаф под одежду на вешалке или задвинуть под диван. Чаще всего на нём есть ручка, за которую удобно доставать.

Как правильно хранить обувь?

Коробка.

Вся обувь продается в коробках. При покупке можно не выкидывать и оставить в родной коробке. Хранить удобно, но минус в том, что не видно какая обувь находится внутри коробки, а также что картон часто рвётся.

Можно сделать фотографию, распечатать в маленьком формате и приклеить на коробку. Ну а проще нарисовать маркерами.

Для того чтобы проще вытаскивать коробку, проделайте 2-а отверстия и проденьте атласную ленту, зафиксируйте на узел. Получилась петелька.

Как правильно хранить обувь?
 
Контейнер.

Контейнер имеет множество функций в быту: хранить картошку, игрушки, аксессуары для шитья, а также можно хранить и обувь. Они есть разных форм, размеров и из разного материала. Если купить большой, то можно положить несколько пар обуви.

Огромный плюс – это прочность и прозрачность изделия.

Как правильно хранить обувь?

Пластиковый комод.

В продаже есть основные цвета: белый и коричневый. Без колес, но лёгкий. Выдвижные ящики. Купить можно в обычном хозяйственном магазине.

Как правильно хранить обувь?

Тканевый органайзер на дверь.


В такой форме много кармашков. Есть 2-а крючка, которые цепляются на ребро двери. В них можно поставить обувь небольшого размера: балетки, тапочки, босоножки или туфли на маленьком каблуке. Нужно понимать, что это ткань и сильно тяжелую обувь сюда класть не следует. Обувь должна быть чистая.

Как правильно хранить обувь?

Стойка.

Есть подставки для зонтиков, а есть стойки для обуви. Стойка имеет несколько ярусов и основания, на которые вешается обувь. Такую стойку можно поставить в коридоре.

Как правильно хранить обувь?

Пуфик для обуви.

Если хватает места в коридоре, то можно поставить длинный пуфик. Цвета в продаже различны. Верхняя часть сделана в виде крышки и открывается.



Сверху – это лавочка или мини стул, на которой садимся и снимаем обувь или одеваем её. Внутри него много отсеков для хранения обуви. В длинный пуфик вместится обувь всей семьи. Такой вариант очень удобен, т.к пожилым людям, беременным женщинам сложно одевать обувь стоя.

Как правильно хранить обувь?

Шкаф.

Вы счастливый человек, если вы сделали шкаф на всю высоту и ширину комнаты. Для наших маленьких квартир – это отличный вариант. Если вы ещё не сделали его, то можете уже сейчас начать рисовать эскиз. При проектировании, в нижней части шкафа оставляем больше пространства. Это для хранения сапог и коробок с обувью. Нижний ярус, чтобы вытаскивать было проще и не доставать лестницу.

Как правильно хранить обувь?

На балконе.

Используем дополнительные метры с умом! На балконе можно хранить не только консервированные огурцы и помидоры, можно использовать лишние метры с пользой! Лоджии бывают по 6 метров. Особенно если ваша квартира однокомнатная.

Сделать под заказ место, на котором можно сидеть и любоваться открывающимся пейзажем из окна. Сверху положить мягкие подушки. Внутри установить полки для обуви.

Как правильно хранить обувь?

Как нельзя поступать с обувью?


1. Пакет.

Не рекомендуется оборачивать обувь в пакет. Изделия из кожи, замши не смогут дышать.

2. Мокрые.
 
Обувь не успела просохнуть, а её уже положили в шкаф. В таком случае может появиться неприятный запах и плесень. Если ещё и в мокрую коробку положить, то она потеряет форму.

3. Друг на друга.

Многие хозяйки пытаются сэкономить место и ставят одни ботинки на другие. Обувь может потерять форму, а ещё произойдёт деформация.

Есть исключения, так можно делать с босоножками и шлёпками.

4. Сушка на батарее.

Нельзя сушить обувь под батарей, рядом с тепловентилятором. Это приведёт к тому, что цвет изделия станет светлее, появятся белые полосы, а также к тому, что ботинок может деформироваться, а именно согнуться.

Важно не скупать всю обувь в магазине, которая нравится, а подбирать под базовую одежду гардероба. Тогда и места всегда будет хватать в квартире. Если обувь жмёт, натирает, уже 2 года просто лежит, то лучше отдать её нуждающимся людям в группах города или через сайты бесплатных объявлений.

Отдельно в небольшой емкости необходимо хранить крема, спреи и щётки для обуви. В коридоре им самое лучшее место – всегда доступны и на видном месте.

На страницах нашего онлайн журнала kak-sdelat-vse.com мы рассказали, как дома организовать правильную систему хранения обуви. Описали 12 идей и к ним подобрали 12 фотографий. Вам есть из чего выбрать! Теперь ваша обувь прослужит вам дольше, а это значит, что ваш семейный бюджет будет целее и не придётся тратиться на покупку новой обуви.

Наш сайт – это база знаний во многих жизненных сферах!

Видео. Как правильно хранить обувь?


в процессе записи


Нравится наш сайт? Расскажи друзьям!



Последнее видео на нашем канале


Рейтинг:
(голосов: 1)
Вернуться назад

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Вверх