Дата и время

Помощь проекту

  • Webmoney
    Z345112632730
    Яндекс.Деньги
    41001534672996

Статистика сайта

  • Количество инструкций: 1520
  • Всего онлайн на сайте: 6
    Пользователей: 0
    Гостей: 6

- Нас читают -

Введите Ваш E-mail:

- Мы в YouTube -


- Мы в Google+ -


- Мы в Facebook -


Последние комментарии


Как отличить настоящее сливочное масло от подделки?

Купил масло Б.Литовское в начале апреля 2021 г. Упаковка совсем другая хотя кажется нормальным маслом

Как удалить стандартные приложения на Samsung TV.

Добрый день.Нет пункта deep link test samsung UE43TU7100UXCE не могу удалить вшитые приложения даже в develop mode подскажите как удалить их.

Как удалить стандартные приложения на Samsung TV.

Здравствуйте,все сделал как на видео про удаление родных приложений не получилось пробывал несколько раз.Подскажите,что не так.

Как удалить стандартные приложения на Samsung TV.

на серии тв. Самсунг 6К  данная инструкция не работает 

Как сделать вонючку в домашних условия?

Спасибо. Все получилось

Бедность и голод: к чему нужно подготовиться человечеству после конца пандемии

189

На десятой Глобальной конференции по укреплению здоровья от Тедроса Аданома Гебрейесуса, генерального директора ВОЗ, поступило заявление относительно того, что когда закончится пандемия коронавируса, то человечество столкнется с огромным количеством достаточно серьезных и в то же время всемирных проблем. Подробнее об этом можно прочесть по ссылке https://www.planetanovosti.com/news/coronavirus/1-0-79.

Во время своего вводного слова, он отметил, что те последние два года, что распространяется по планете коронавирус, стали очень сложными для людей. Пандемия Covid-19 отрицательно сказалась на многих аспектах жизни, повлияла не только на общество, но еще и на экономику, а также непосредственно на средства существования. Многие люди могут достаточно сильно ощущать на себе кризис в мире, то, что они не способны контролировать собственное здоровье. Никто не знает, что нас ждет в будущем и от этого становится страшно.

Тедрос Аданом Гебрейесус добавил, что Covid-19 не просто ужасно повлиял на всех людей и стал причиной огромного количества летальных исходов по всему миру. Пандемия также спровоцировала сбои в работе самых основных медицинских услуг. В результате этого специалисты не могут полноценно бороться со многими другими распространенными заболеваниями, а также состояниями, которые могут приводить к смерти. К примеру, меньше начали лечить малярию, диабет, заботиться о здоровье матерей. Врачи теперь не имеют возможности из-за коронавируса уделить должное внимание лечению психических отклонений и патологий, которые носят неинфекционный характер.

Все это указывает на то, что после окончания пандемии, человечество столкнется с достаточно серьезными и глобальными проблемами. Во многих странах будет присутствовать голод и бедность, начнет развиваться неравенство между людьми. Не стоит забывать о достаточно стремительном увеличении количества случаев развития неинфекционных заболеваний. Также продолжит меняться климат и прочее. Коронавирус отлично продемонстрировал то, что если под угрозой оказывается человеческое здоровье, то в конечном результате это сказывается на совершенно всех сферах жизни.

Готовиться к возможным последствиям пандемии необходимо уже прямо сейчас. Нужно позаботиться о финансовой стабильности и укрепить свое здоровье, которое стало слишком слабым из-за коронавируса. Нужно приложить максимум усилий для того, чтобы последствия пандемии были минимальными.
 


Нравится наш сайт? Расскажи друзьям!



Последнее видео на нашем канале


Рейтинг:
(голосов: 1)
Вернуться назад

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Вверх