Дата и время

Помощь проекту

  • Webmoney
    Z345112632730
    Яндекс.Деньги
    41001534672996

Статистика сайта

  • Количество инструкций: 1520
  • Всего онлайн на сайте: 5
    Пользователей: 0
    Гостей: 5

- Нас читают -

Введите Ваш E-mail:

- Мы в YouTube -


- Мы в Google+ -


- Мы в Facebook -



Последние комментарии


Как экономить на бытовой химии?

У меня дома из бытовой химии только стиральный порошок "Ушастый нянь", белизна (для дезинфекции раковины, унитаза и ванны), сода пищевая и кальцинированная (отмоют все, что угодно), шампунь (общий для всей семьи), мыло детское (тоже для всей семьи), лимонная кислота (от накипи в чайнике и стиральной машине). Для мытья посуды я пользуюсь смесью АоS+зольный щелок (я живу в деревне и найти золу не проблема) и все! А! Уще использую концентрат-кондиционер для белья, когда стираю постельное белье или трикотаж (но это уже, как говориться, для души)

Распределительный щит. Что поставить?

Статья и видео просто супер! Но у меня возникло два вопроса: 1) Каким номиналом поставить двухполюсный автомат после счетчика, если к счетчику идет обычный ввод от эл.столба без вводного АВ (частный дом), от счетчика на щиток выходят провода 2,5мм/кв? Набор бытовой техники стандартный(эл.духовой шкаф, микроволновка и тд.) 2) Нужно-ли ставить селективное УЗО и как его включить в схему, и номинал какой? В Ваших видео информации о них я не нашел. Спасибо!

Как сделать шпаргалку?

Спасибо. Получилось сделать шпаргалку.

Как сделать шпаргалку?

Ура! Я сдал экзамен))
Как сделать все

Как правильно загорать на солнце?

176

Уже началась пора отпуска и многие люди едут загорать, и купаться на море. Часто можно столкнуться с тем, что многие обгорают. Кожа становится розовой, дотронуться больно, иногда могут быть волдыри.

Вроде взрослые люди, знают правила загара и пребывания на солнце, а всё равно получают ожоги кожи. А как правильно загорать взрослым и детям?


На сайте kak-sdelat-vse.com рассмотрим, как загорать на солнце? Рассмотрим подробную инструкцию. Дадим ответы на распространённые вопросы, связанные с загаром.


Как правильно загорать на солнце?

 

 

Прежде чем отправиться в отпуск, девушки будут приводить себя в порядок. Делать педикюр, маникюр, эпиляцию, корректировать форму бровей. Теперь девушка точно готова к отпуску! Осталось дело за малым – собрать чемодан, и собрать необходимые косметические средства.

Несёт ли в себе загар опасность? Как правильно загорать взрослым и детям? Чего стоит опасаться во время приема солнечных ванн? Что взять с собой на пляж?

 

Помогает ли загар при кожных заболеваниях?

- Да. Высыпания на лице, спине (и теле вообще) можно подсушить с помощью солнечных лучей. Высыпания в основном беда подростков. Кстати, при таком заболевании как псориаз загар назначается как основное лечение.

 


 

Можно ли людям со светлой кожей загорать?

- Аккуратно. Таким людям нужно загорать осторожно, их кожа быстро загорает и может обгореть. Иногда встречаются генетические заболевания при которых загорать категорически нельзя.


Почему кожа от природы немного тёмная?

Мы не рассматриваем ряд стран, где солнце печет всегда и люди поэтому имеют тёмный цвет кожи. Есть ряд людей, у которых от рождения кожа немного темнее, чем у других людей. Если сдать тест (кровь из вены) на генетическое заболевание, то скорей всего у такого человека найдут синдром Жильбера (повышенный билирубин в крови). Жить он не мешает, мутаций при рождении следующих детей у него не бывает. Но такие люди передают этот ген другому поколению.


Можно ли загорать детям?

- Осторожно. Маленькие детки очень чувствительны к перемене погоды, к солнцу, им иммунная система только набирает обороты. На отдыхе они часто болеют и чувствуют себя плохо. Поэтому стоит воздержаться от отдыха с детьми, хотя бы до 7 лет.


Как загорать детям?

После 7-х лет необходимо покрывать голову ребенка платком или панамкой, защищать тело малыша футболкой с рукавом и шортами. Лучше всего находиться под навесом, брать коляску с зонтиком или иметь с собой пляжный зонтик.

 

Витамин D получаем на солнце.

Формирование витамина Д происходит на солнце. В Москве жителям его очень не хватает. Погода переменчива, плохая, идёт затяжная зима. К тому же люди в силу своих дней отпуска, а также зарплаты отдыхают только 1 раз в год.


Нужен ли крем для загара?

- Да. Это не простая прихоть человека или рекламный ход. Лучше купить крем для загара. Можно сказать он делает невидимую плёнку на поверхности кожи.

В нём содержаться специальные солнцезащитные фильтры, которые помогают получить равномерный загар, а также позволяют кожным покровам не обгореть.

 

Нужен ли крем после загара?

- Да. Лучше всего иметь его в своём арсенале косметических средств. После того как вы были на солнце, нанесите на кожу крем после загара. Он успокоит вашу кожу, которая столько времени пребывала на солнце, а также придаст увлажнение.


Где купить средства для и после загара?

Данную косметику для летнего отдыха можно купить в аптеках, сетевых магазинах, а также в специализированных магазинах.

 

Обязательно ли брать спрей Пантенол?

- Да. Все знают правила загара, но тем не менее многие люди умудряются обгореть за отдых дважды. В пляжных зонах косметические средства в виде Пантенола очень дорогие. Местные знают на чём заработать деньги с туристов.

Если вы не обгорели, то вам крупно везло. Спрей помогает также при бытовых ожогах, например о горячую сковороду или кастрюлю.


Можно ли заработать рак от солнца или солярия?

- Нет. Данное онкологическое заболевание связано со стрессовыми ситуациями в жизни каждого человека. Просто есть вид людей, которые воспринимают всё близко к сердцу, часто со всеми ругаются, за справедливость и вступаются за других, даже если их не просят. Не меняют свой жизненный уклад, а также например, мужа алкоголика, который выжимает все жизненные силы из человека своими действиями. К сожалению, жизнь у нас одна и тратить время на ссоры и доказательства своей точки зрения другим людям не стоит.


Как правильно загорать на солнце?


Необходимая атрибутика на пляже. Что взять с собой на пляж?

Вы собираетесь на пляж, речку, позагорать на озере? Тогда вам следует знать, что необходимо взять с собой для комфортного пребывания.


Солнечные очки.

Темные очки, которые продают на рынке – не защищают хрусталики глаза от солнечных лучей. Стоят они недорого, но они недолговечны. Лучше накопить и купить на долгое время пользования одни очки, но хорошие. Их продают в отделе оптики.

 


 

Головной убор.

Обязательно защищаем голову и волосы от солнечных лучшей. Волосы на солнце могут выгорать и становиться светлее. Головной убор защитит от теплого излучения. Если очень жарко на улице, можно намочить головной убор, голове будет по прохладнее.

 

Плед.

Прежде всего это то, на чем сидеть или лежать. Смотря в каком количестве вы идёте на пляж? Многие люди берут с собой полотенце, но оно тонкое. Лучше отдать предпочтение пледу, а также сумка-лежак или ламзак (надувной диван) – хит 2018 года.

Можно постелить плед на лавочку, если она стоит рядом с речкой или морем.

В городах где нет моря, например в Москве, обустраивают территории парков. В Сокольниках в центре парка есть бассейн. В Парке Горького есть Оливковый пляж – покупаться тут нельзя, а вот позагорать, отдохнуть и принять душ в сильную жару можно.

В парке на метро Фили есть специальные шезлонги у речки, в тёплое время спускают на воду бассейн.

 

Большой зонтик.

Не везде есть тенты, поэтому стоит купить большой зонт, чтобы создать себе тень. Долго на солнце пребывать физически невозможно, душно, жарко, можно обгореть. Необходимо защищать детей, а также и животных!

 

Вода.

В жару организм требует много воды. Берем с собой воду, можно сладкий чай. Сладкий, потому что в жару хочется именно сладкой воды, организм запасается энергией. Сейчас есть бутылочки со специальным фильтром, куда допускается наливать даже воду из-под крана. Кстати, на нашем сайте мы уже писали интересную статью, как фильтровать воду.

 

Солнцезащитные средства.

Крем от загара, крем после загара, солнечные очки, кепка (панамка), бальзам для губ, пантенол. Пантенол лучше брать в виде спрея, потому что крем очень больно наносить на обгоревшую кожу.

Многие люди наносят спреи, молочко возле бассейна, но это неправильно. Ведь при попадании их в воду, она становится маслянистой. И если каждый человек с такой маслянистостью на коже зайдёт в воду, то вода станет в миг грязной. Наносить крем необходимо при выходе из дома или в номере.

 

Пляжная сумка.

Для лета есть специальные пляжные сумки. Лучше выбирать большую, так как сюда вместится всё что нужно на пляже.


Место для загара.

На пляжах России имеются небольшие тенты, но на всех их не хватает. Чтобы занять место, необходимо встать рано утром, что не все делают.

Если вы отдыхаете по системе «всё включено» за границей, то обычно есть собственная территория с оборудованным пляжем.

В Подмосковье, Москве, а также в других городах создаются места для купания, оборудованные пляжи. Если просто позагорать, то лучше выбирать место у дерева, где будет тень.

Кстати, можно сделать поделки из песка, как сделать замок из песка читаем тут.


Как правильно загорать на солнце?

 

Как получить бронзовый загар на солнце?

Кожу постепенно нужно готовить к поездке на море. Поэтому можно загорать в парках, чаще бывать на свежем воздухе, возможно пойти на 5 минут в солярий.

Когда кожа немного подготовлена, то можно наносить масло. Обычное, детское, самое недорогое их аптеки. Масло сильно притягивает солнечные лучи. Наносим масло на ладонь, затем растираем по всему телу. Целый день не стоит наносить масло, т.к можно получить ожог кожи.

 

Что делать, если обгорела кожа?


Сметана, кефир.

От бабушек и мам можно услышать, что на обгоревшую кожу нужно нанести сметану или кефир. Для тех, кто данный способ пробовал на себе, тот знает, что это не очень эстетично, не приятно, а кефир ещё и пахнет ужасно. А ещё можно испачкать простынь. Но последователи этого способа успокоить кожу ещё есть.


Спрей пантенол.

На сегодняшний момент лучше наносить спрей пантенол на кожу. Он постепенно впитывается в кожу и восстанавливает её.

 

Можно ли загорать без солнца? Как сделать моментальный загар?

Многие девушки хотят моментальный загар. А можно ли этого добиться? Да! Есть специальные средства в виде крема, спрея или лосьона. Наносим на тело и кожа становится темнее.

Также можно пойти в солярий, но злоупотреблять этим не стоит.


Как восстановить волосы?

На пляже можно столкнуться с тем, что волосы всегда будут путаться, иногда может появиться зуд или перхоть. Советуем прочитать статью, как ухаживать за волосами? При правильном уходе ваши волосы будут многим на зависть!


Как правильно загорать на солнце?

 

Как загорать детям?

Отдельно хочется затронуть тему детского загара. Многие родители поступают неправильно, когда везут маленьких детей на отдых. Для них это другая обстановка, климат, они быстро могут обгореть. Им часто будет не по себе, возможно заграничное питание им не подойдёт. К тому же дети часто плачут, и для других отдыхающих это явно не будет отдыхом.


Лучше всего подождать, пока пищеварительная система малыша окрепнет, произойдёт это около 7 лет и только тогда брать на отдых.

 

Прежде всего защищаем тело малыша. В аптеке или магазинах косметики покупаем лосьон, который защитит кожу вашего малыша. Тут лучше отдать предпочтение молочку, чем спрею. Далее само тело. На пляж одеваем не открытый купальник, а максимально широкий (закрытый). Кожа ребенка нежная, поэтому они быстрее могут сгореть, чем взрослые.


В утренние часы и после обеда можно позволить малышу походить в купальнике, во все остальные часы надеваем майку с рукавом, желательно и шорты. В часы пик пребывание на солнце малышам запрещено.


Обязательно с детьми сидим под тентом, а также надеваем головной убор: косынка, панамка или кепка.

В непогоду (не солнечную для пляжа) можно съездить на экскурсию, прогуляется в парке, посмотреть окрестности или купить подарки.

 

Интенсивность загара зависит от фототипа человека, а также от страны или города, где человек загорает. Теперь вы знаете как правильно загорать, и вы получите равномерный загар. Красоту перед отпуском можно навести своими руками, а значит сэкономить часть бюджета. Лучше эти денежные средства потратить на подарки для близких, и при этом не забыть про себя!



Нравится наш сайт? Расскажи друзьям!



Последнее видео на нашем канале


Рейтинг:
(голосов: 1)
Вернуться назад

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Вверх