Дата и время

Помощь проекту

  • Webmoney
    Z345112632730
    Яндекс.Деньги
    41001534672996

Статистика сайта

  • Количество инструкций: 1520
  • Всего онлайн на сайте: 11
    Пользователей: 0
    Гостей: 11

- Нас читают -

Введите Ваш E-mail:

- Мы в YouTube -


- Мы в Google+ -


- Мы в Facebook -



Последние комментарии


Как удалить стандартные приложения на Samsung TV.

Добрый день.Нет пункта deep link test samsung UE43TU7100UXCE не могу удалить вшитые приложения даже в develop mode подскажите как удалить их.

Как удалить стандартные приложения на Samsung TV.

Здравствуйте,все сделал как на видео про удаление родных приложений не получилось пробывал несколько раз.Подскажите,что не так.

Как удалить стандартные приложения на Samsung TV.

на серии тв. Самсунг 6К  данная инструкция не работает 

Как сделать вонючку в домашних условия?

Спасибо. Все получилось

Как сделать цветную дымовуху?

Спасибо, все получилось.

Новые Macbook Pro 14 (2021) - громкая революция в мире лептопов

102

Вторая осенняя презентация Apple подарила нам несколько классных вещей, вроде наушников и домашних колонок, но главным фокусом стала презентация двух моделей ноутбуков. И если модель на 16 дюймов больше подойдет профессионалам, которые работают с видеомонтажем и сложными графическими приложениями, то Apple Macbook Pro 14 (2021) можно по праву назвать народным профессиональным Маком.

 

Новый процессор M1 Pro

 


Когда мы говорим о профессиональном решении - на чем работает компьютер является самым главным поинтом. Зачастую в таких обзорах рассматривают отдельно видеокарту, процессор, память и так далее. Но с переходом на "плату на чипе” - правила игры полностью поменялись.

Напомним, что суть новых процессоров в размещении всех элементов - видеокарты, оперативной памяти, процессора и вспомогательных модулей - на 1 чипе. За счет такого решения мы получаем намного более шуструю передачу данных между элементами и как результат - высокую производительность и меньшее энергопотребление.

 

Новый Macbook Pro 14 (2021) вышел с двумя вариациями чипов M1 Pro, чтобы пользователь мог подобрать решение для своих задач.

 

Первая вариация имеет 8-ядерный процессор, с 14-ядерным графическим процессором. 16 Гб оперативной памяти и SSD накопитель на 512 Гб позволяют работать в штатном режиме с офисными приложениями. Для работы всей системы предполагается адаптер питания на 67 Ватт, чего должно хватать для функционирования системы.

 

Вторая вариация имеет уже 10-ядерный процессор с 16-ядерным графическим процессором. Для работы такой системы понадобился адаптер питания помощнее - на 96 Ватт. Накопитель ССД здесь на 1 Тб, а оперативной памяти все так же 16 Гб.

 

Восхитительный экран Macbook Pro 14 (2021)

 

 


Первое важное изменение - это адаптивная герцовка - теперь вы можете получить от 10 до 120 Герц в разных приложениях. Герцовка позволяет получить более полный опыт работы с графическими приложениями и даже видеоиграми.

 

Второе же изменение - сам экран. У нас здесь miniLed панель на 14,2 дюйма, которая имеет разрешение в 3024х1964 пикселя. Пиковая яркость выросла до 1600 нит, что позволит воплотить в жизнь фантазию каждого фрилансера - комфортную работу на пляже под палящим солнцем тропической страны.

 

Разъемы и клавиатура Macbook Pro 14 (2021)

 


В этом году Apple отказывается от Тачбара, который продвигала на протяжении трех лет. Правильное это решение или нет - покажет время, но очень грустно, что вместо доведения до ума технологии - компания просто отказывается от революционного и удобного инструмента в пользу обычной раскладки.

 


Та же ситуация и с разъемами. С одной стороны - для новых пользователей все прекрасно - им дадут 3 разъема USB Type-C, HDMI и слот для карт памяти формата SD. С другой же стороны - пользователи, которые ранее покупали себе Про версии Маков уже обзавелись россыпью переходников и донглов. Куда их теперь девать - неясно. И как же политика "один разъем для всего” - также неясно.



Нравится наш сайт? Расскажи друзьям!



Последнее видео на нашем канале


Рейтинг:
(голосов: 1)
Вернуться назад

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Вверх