Дата и время

Помощь проекту

  • Webmoney
    Z345112632730
    Яндекс.Деньги
    41001534672996

Статистика сайта

  • Количество инструкций: 1520
  • Всего онлайн на сайте: 11
    Пользователей: 0
    Гостей: 11

- Нас читают -

Введите Ваш E-mail:

- Мы в YouTube -


- Мы в Google+ -


- Мы в Facebook -



Последние комментарии


Как сделать бриллиант из бумаги?

Спасибо огромное. блиллиант из бумаги получился классный.

Разблокировка Samsung SmartTV

И получаем смарт с кастрированными возможностями ))) Тогда как есть уже давно решение без всяких костылей... Но... в инете не расписано и не будет расписано. Ищите мастера в своём городе, который сможет перешить под русскую локаль. Я умею. Но вряд ли я в вашем городе )))

Как сделать вонючку в домашних условия?

Наконец-то первая инструкция, по которой у меня все получилось.

Как сделать вонючку в домашних условия?

Спасибо. Все получилось.
Как сделать все

Смена региона, Прошивка, Разблокировка Телевизорах Samsung

202

Здравствуйте. Сегодня, я расскажу, как разблокировать Smart Hub телевизора Samsung. Данная инструкция на текущий момент, является единственным известным и рабочим решением данной проблемы. Инструкция пошаговая и очень подробная. Устраивайтесь поудобней, мы начинаем!


 

Разблокировка Smart TV в Телевизорах Samsung


Все ваши приложения недоступны для использования, а на экране фраза This TV is not fully functional in this region. Ваш Smart Hub заблокирован.


Давайте приступим к решению данной проблемы. Прежде, чем приступать к настройкам, если Ваш телевизор подключен сетевым кабелем к роутеру, кабель нужно отключить от телевизора. Для того, чтобы изменить регион нужно, попасть в сервисное меню. Зайти в сервисное меню, можно разными способами:


1.Специальный сервисный пульт

2.Смартфон с инфокрасным портом и специальное приложение Rcoid free.

3.Или полноценный кнопочный пульт, который идет в комплекте к телевизору (именно полноценный, если у Вас беспроводной современный пульт с голосовым поиском, то зайти в сервисное меню вы не сможете).


Теперь подробнее по каждому варианту:


1.Если у Вас есть специальный сервисный пульт, нажимаете info затем factory и вы в сервисном меню.


2.Если сервисного пульта под рукой не оказалось. Нам понадобится смартфон с инфокрасным портом и специальное приложение Rcoid free. Вам нужно зайти в PlayMarket и скачать приложение Rcoid free, ссылка будет в описании. Запускаем приложение. В нижнем углу, жмем три точки, и выбираем Download Rcoid-File, далее ищем пульт для телевизора Samsung. Ищем по алфавиту букву S, щем Samsung и выбираем из списка TV. Нам нужен именно сервисный пульт, он находится в самом низу списка, пульт 2008 года. Выключаем телевизор и включаем его уже с телефона кнопкой Power, далее нажимаем info затем factory после чего должно открыться сервисное меню. После входа в сервисное меню, можете воспользоваться уже стандартным пультом от телевизора. Приложение Rcoid нужно было, чтобы попасть в сервисное меню.


3.Ну и последний вариант, для тех, у кого есть полноценный кнопочный пульт. Для того, чтобы зайти в сервисное меню, нажимаем при включенном телевизоре на пульте следующую комбинацию – mute - 119 и ОК. На экране появилось сервисное меню, чтобы появилось расширенное меню, нажимаем на пульте 1234. Теперь, будьте очень внимательные, чтобы Ваш телевизор не превратился в кирпич. Следуйте строго инструкции. Переходим в раздел Option. Теперь нам нужно изменить некоторые параметры. В разделе local Set нужно выбрать EU_RS_AFR. Потом заходим в MRT Option, заходим в раздел Language Set и нажимаем enter (в моем случае стоит Африка) с помощью стрелочек меняем на CIS и нажимаем return на пульте. Затем переходим в регион выбираем PANEURO. В PnP language устанавливаем RUS. Wifi region устанавливаем - Q. На этом настройка завершена. Возвращаемся в основное сервисное меню и нажимаем Factory Reset два раза. Ждем пока телевизор выключится.


Телевизор мы подготовили, теперь нам нужно сделать подмену IP. Для этого нам понадобиться ноутбук или компьютер с Wi-Fi модулем. Подключаем ноутбук или ПК к роутеру через Ethernet кабель, чтобы он получал интернет через кабель, а не по WI-FI. Теперь скачиваем и устанавливаем 2 программы (ссылки будут в описании к видео):


- Connectify Hotspot

- Avast SecureLine VPN(вместо Avast SecureLine VPN можете использовать любой удобный для Вас VPN клиент).


Установка очень простая и понятная. После установки Connectify нужно перезагрузить ноутбук. После установки двух программ, запускаем Avast SecureLine VPN. У меня сейчас стоит местоположение Украина. Заходим в раздел «Изменить местоположение», и выбираем из списка страну Польша и ждем подключения. Видим надпись «Ваша конфиденциальность в Интернете защищена», внизу вместо Украины стоит Польша. VPN работает. Приступаем к настройке точки доступа. Открываем программу Connectify и в разделе «Общий доступ к интернету» выбираем из списка нашу программу avast SecureLine TAP adapter (если вы установили другой VPN клиент, то название будет отличаться). Название точки доступа Connectify-me в бесплатной версии, изменить нельзя. Затем устанавливаем пароль или оставляем по умолчанию. Все готово, нажимаем «Запустить точку доступа Hotspot». Она медленно создается, немного подождите. После создания, вы увидите уведомление в нижнем углу экрана, а в программе зеленею галочку. Значит, точка доступа успешно создана, и подключена к нашему VPN клиенту. Затем подключаемся к созданой точке доступа Connectify-me к примеру с телефон и заходим на сайт 2ip.ua, чтобы проверить изменился ли наш ИП и страна. Страна изменилась на Польшу, все верно. Продолжаем.


Теперь включаем телевизор и выбираем русский язык, нажимаем далее. В следующем пункте выбор страны, выбираем другие. Далее выбираем созданную ранее нашу точку доступа «Connectify-me» и вводим пароль. Беспроводное соединение выполнено. В следующем окне на пульте наберите комбинацию – кнопка перемотки вправо, 289 перемотка влево. Так же на этом этапе Вы можете использовать другую последовательность. Кнопка mute, громкость вверх, канал вверх, Кнопка mute.


Если у Вас под рукой не оказалось стандартного обычного пульта и у Вас беспроводной современный пульт с голосовым поиском, не расстраивайтесь есть решение. Для того чтобы появилось соглашение и появился выбор страны. Нажимаете на пульте последовательность клавиш - mute, звук вверх, канал вверх, mute. И так еще раз – кнопка mute, потом кнопка громкости вверх, канал вверх, и кнопка mute. Возвращаемся к настройкам.

После у нас появляется меню выбора региона, в котором будет использоваться Смарт Хаб, нам нужно выбрать страну – Польша. После чего, появится экран конфиденциальности, в котором выбираем все чекбоксы и нажимаем «ок». Самсунг предложит войти в учетную запись, можете не входить в учетную запись и пропустить этот пункт. В следующем окне ввод почтового индекса, пропускаем вводить необязательно. Далее выбираю – «Я не получаю сигнал ТВ». И нажимаем далее. И Ваш телевизор с разблокированным Smart Hub готово к работе. Все основные приложения появятся автоматически. Теперь можете отключиться от точки доступа, и подключится к Вашему домашнему WI-Fi или подключить сетевой кабель. Пользуйтесь!

Спасибо за Внимание, всего доброго!


Видео. Смена региона, Прошивка, Разблокировка Smart TV в Телевизорах Samsung





Нравится наш сайт? Расскажи друзьям!



Последнее видео на нашем канале


Рейтинг:
(голосов: 1)
Вернуться назад

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Вверх