Дата и время

Помощь проекту

  • Webmoney
    Z345112632730
    Яндекс.Деньги
    41001534672996

Статистика сайта

  • Количество инструкций: 1520
  • Всего онлайн на сайте: 4
    Пользователей: 0
    Гостей: 4

- Нас читают -

Введите Ваш E-mail:

- Мы в YouTube -


- Мы в Google+ -


- Мы в Facebook -



Последние комментарии


Как удалить стандартные приложения на Samsung TV.

Добрый день.Нет пункта deep link test samsung UE43TU7100UXCE не могу удалить вшитые приложения даже в develop mode подскажите как удалить их.

Как удалить стандартные приложения на Samsung TV.

Здравствуйте,все сделал как на видео про удаление родных приложений не получилось пробывал несколько раз.Подскажите,что не так.

Как удалить стандартные приложения на Samsung TV.

на серии тв. Самсунг 6К  данная инструкция не работает 

Как сделать вонючку в домашних условия?

Спасибо. Все получилось

Как сделать цветную дымовуху?

Спасибо, все получилось.

Как подключить iPhone/iPad к телевизору?

283

В данном видео уроке, я расскажу о самом простом и быстром способе вывода изображения с iPhone/iPadна экран телевизора. Вы сможете просматривать фотографии, смотреть фильмы и играть в игры на экране Вашего телевизора.Мы не будет использовать сторонние платные приложения или сложные схемы подключения. Инструкция универсальная для всех телевизоров, которые поддерживают функцию Смарт ТВ. В данном видео, я покажу, как вывести изображения с iPhone/iPad на экран телевизора Samsung и LG.


Если вы пользуетесь Apple TV, то тут все просто, пару нажатий и изображения на том экране, к котором подключена приставка. Если приставки нет, то начинаются проблемы. Это, кажется так на первый взгляд, но ничего сложного на самом деле нет.


Рассмотрим самый простой способ подключения, без платных приложений и танцев с бубном. Начнем подключения к телевизору Samsung. Нам нужно подключить наш телевизор и телефон к одной и той же сети Wi-FI с доступом в интернет. Включаем телевизор, с помощью кнопки «домой» на пульте открываем smart hub меню, стрелочкой влево на пульте переходим на пункт настройки и нажимаем кнопку «ок» на пульте. Мы зашли в настройки. С помощью стрелочки вниз опускается на пункт «Общие» и нажимаем кнопку «ок» на пульте. По умолчанию у нас выбран пункт «Сеть», нажимаем кнопку «ок» на пульте. Опускаемся на пункт «Открыть настройки сети» и нажимаем кнопку «ок» на пульте. Телевизор предложит два варианта подключения: проводной и беспроводной. На пункте «беспроводной» нажимаем кнопку «ок» на пульте. И выбираем вашу домашнюю сеть Wi-FI, в моем случае сеть называется kak-sdelat, она подключена, возле нее стоит галочка. У вас при подключении может запросить пароль от сети Wi-FI, с помощью клавиатуры введите пароль. Сеть выбрана и подключена нажимаем кнопку «ок» на пульте. Появилось сообщение «беспроводное подключения выполнено!


Телевизор подключен к Интернету».Телевизор настроили. Приступим к настройке iPhone. На iPhone/iPad заходим в «настройки» и переходим в раздел Wi-FI. Выбираем домашнюю Wi-FI сеть и подключаемся. У меня телефон подключен к сети Wi-FI с названием kak-sdelat. Телефон подключен к такой же сети, как и телевизор. Обратите внимание, чтобы все работало, и телефон и телевизор должны быть подключены к одной сети Wi-FI. У многих не получается вывести экран телефона из-за того, что телефон подключен по Wi-FI, а телевизор подключен сетевым кабелем Ethernet. Прошу обратить на это внимание, если телевизор подключен сетевым кабелем Ethernet, Вам нужно изменить способ подключения на беспроводной. Подготовив телефон и телевизор, приступим к подключению телефона к телевизору. Включаем телевизор. На iPhone делаю свайп в левом нижнем углу экрана, в новых моделях делаем свайп с верхнего правого угла экрана. У нас открылся «Пункт управления», нажимаем на кнопку «повтор экрана». В списке появился телевизор Samsung, нажимаем на него и ждем подключения. На экране телевизоре может появиться код, Вам нужно его ввести на телефоне. После подключения, на экране телевизора появится рабочий стол телефона. Как и говорил, все просто и быстро. Время отклика на экране телевизора достаточно быстрое, без задержек. Вы наверно спросите, а для чего подключать телефон к телевизору?


Сейчас расскажу. Вы сможете просматривать фотографии. Заходим в раздел фото на телефоне, и открываем фотографии, они открываются на весь экран на телевизоре. Согласитесь, удобно показывать фото близким и родственникам в хорошем качестве на телевизоре, а не смотреть их на телефоне. Очень удобно и ничего не нужно копировать на флешку. Так же, мы можем транслировать видеоролики с приложения Ютуб на экран телевизора. Открываем приложения Ютуб, и выбираем любое видео. Изображения транслируется на экран вместе со звуком. Вы так же можете, транслировать видео из социальных сетей. Заходим в приложения FaceBook, и открываем видео. Видео появилось на экране телевизора, мы можем регулировать громкость на телевизоре, с помощью телефона. Видео отображается вертикально, чтобы сменить ориентацию видео на горизонтальную, переворачиваем телефон в горизонтальное положение и видео станет на весь экран телевизора. Когда держим телефон вертикально, видео автоматически меняет ориентацию. Так же удобно транслировать музыку с приложения YouTube Music. Заходим в приложения, выбираем песню или клип, и он отображается на экране телевизора. При смени ориентации на горизонтальную, видео будет на весь экран телевизора. Вы можете транслировать любые приложения, игры, личные видео и многое другое. Можете заходить в браузер телефона, включать фильмы и так же их транслировать на телевизор. Чтобы отключить трансляцию, на айфоне делаю свайп в левом нижнем углу экрана и нажимаю на активную кнопку Samsung, в появившемся окне, нажимаем «остановить повтор» и телефон отключится от телевизора. С телевизором Самсунг, разобрались. Перейдем к телевизору LG.


На телевизоре LG переходим в меню, нажимаем шестеренку на пульте. С помощью стрелочек вниз, опускаемся на пункт «Сеть» и нажимаем «ок» на пульте. Телевизор подключен по проводному кабелю Ethernet. Переходим на пункт «Подключения к сети Wi-FI» и нажимаем «ок» на пульте. В списке доступных Wi-FI сетей, выбираем домашнюю сеть, в моем случае это сеть kak-sdelat, и нажимаю «ок» на пульте. Появилась галочка возле сети Wi-FI kak-sdelat, значит мы подключились. У вас может запросить пароль, нужно будет его ввести, чтобы подключится. Видим, что появилась надпись возле WiFI, подключено к Интернету. Телевизор подготовили. Подготовим телефон. На iPhone/iPad заходим в «настройки» и переходим в раздел Wi-FI. Выбираете Вашу домашнюю сеть Wi-FI, если телефон не подключен, подключаем. У меня телефон подключен к сети Wi-FI с названием kak-sdelat.Сеть такая же, как мы подключили на нашем телевизоре LG, все готово, давайте подключать наш телефон. На iPhone делаю свайп в левом нижнем углу экрана, в новых моделях делаем свайп с верхнего правого угла экрана. У нас открылся «Пункт управления», нажимаем на кнопку «повтор экрана». В списке появится телевизор Samsung и LG (Samsung мы уже подключали, он остался в списке). Выбираем из списка телевизор LG. Перед подключением, телевизор может запросить код пароль для подключения, который нужно ввести на телефоне. Ввожу код 1218 на телефоне и нажимаю «ок». Ждем подключения. После подключения, на экране телевизора появится рабочий стол телефона. Давайте тестировать. Все так же, как и на телевизоре Samsung. Мы можем транслировать видеоролики с приложения Ютуб на экран телевизора. Открываем приложения Ютуб, и выбираем любое видео.Изображения транслируется на экран телевизора вместе со звуком. Можем ставить видео на паузу. Заходим в раздел фото на телефоне, и открываем фотографии, они открываются в большом размере на Вашем телевизоре, удобно показывать фото близким и родственникам в хорошем качестве на телевизоре, а не смотреть на телефоне. Согласитесь очень удобно и ничего не нужно копировать на флешку. Так же, Вы можете, транслировать видео с социальных сетей. Заходим в приложения FaceBook, и открываем видео. Видео появилось на экране телевизора, переворачиваем телефон, и ориентация видео меняется на горизонтальную (на весь экран телевизора), можем регулировать громкость на телевизоре, с помощью телефона. Чтобы отключить трансляцию, на айфоне делаю свайп в левом нижнем углу экрана и нажимаю на активную кнопку телевизора LG, в появившемся окне, нажимаем «остановить повтор» и телефон отключится от телевизора.


Теперь расскажу о самой крутой фишке. На айфоне делаю свайп в левом нижнем углу экрана, и в появившемся окне появятся телевизоры, которые Вы подключали уже к телефону. Выбираете нужный телевизор, я выберу самсунг. И даже если он выключен, он автоматически включится.

Как и обещал, все просто и быстро. Если у вас остались вопросы, пишите их в комментариях под видео. Надеюсь, ролик Вам понравился. А на этом у меня все, до встречи в следующих выпусках.


 

Видео. Как подключить iPhone/iPad к телевизору? БЕЗ Apple TV и ПРИЛОЖЕНИЙ




 

Видео. Подключение телевизора к Интернету с помощью сетевого LAN кабеля и Wi Fi



 

Видео. Как очистить память в Smart TV? Что делать если завис Smart TV? Не работает приложение в Smart TV?



Видео. Как очистить кэш телевизора Samsung SmartTV. Медленно работает SmartTV? (Решение проблемы!).




Видео. Как пользоваться интеллектуальным пультом ДУ Samsung.Все функции и возможности. Samsung One Remote Control.



 

Видео. Как удалить стандартные приложения на Samsung TV. Как войти в режим разработчика (Developer Mode).


Видео. ForkPlayer для SmartTV Samsung и LG - Новый и Самый легкий способ установки в 2021 году.


Видео. Как смотреть IPTV на СМАРТ ТВ Samsung и LG.



Видео. Как подключить интеллектуальный пульт (Smart Touch Control) к телевизору Samsung.



Видео. Настройка Forkplayer на Телевизор Lg Webos (Tvigle).



Видео. Разблокировка Samsung SmartTV.



Видео. Смена региона, Прошивка, Разблокировка Smart TV в Телевизорах Samsung



 



Нравится наш сайт? Расскажи друзьям!



Последнее видео на нашем канале


Рейтинг:
(голосов: 1)
Вернуться назад

Комментарии пользвателей

Гости

Публикаций: 0

Комментариев: 0

ICQ:

27 января 2021 16:36 #1357
Спасибо большое! Действительно просто и работает.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Вверх