Дата и время

Помощь проекту

  • Webmoney
    Z345112632730
    R255774763420
    Яндекс.Деньги
    41001534672996

Статистика сайта

  • Всего онлайн на сайте: 9
    Пользователей: 0
    Гостей: 9

- Нас читают -

Введите Ваш E-mail:

- Мы в YouTube -


- Мы в Google+ -


- Мы в Facebook -



Последние комментарии


Как использовать кока-колу?

класс мне понравился способ винтажной фотки

Как сделать почту на i.ua?

Аналогично, при регистрации просит ввести уже действующий почтовый ящик, а про выбор нового имени для ящика ни слова.

Как сделать красивые цветы из бумаги?

Спасибо за полезную и интересную статью!

Как сделать цветную дымовуху?

она после того как задымила как бомбанула! так надо?

Как сделать кошелек из бумаги?

Спасибо за полезную и интересную статью!
Как сделать все

Как разводят на привозной картошке?

520

В России многие семьи предпочитают есть картошку. Как говорила героиня фильма «Девчата», картофель может быть жареный, отварной, в мундире. Его добавляют во многие виды салатов. В ряде городов, например в Геленджике делают картофель спиралью на шпажке в духовке. Многие говорят что картофель – это второй хлеб. Выращивать на своей земле могут не все, т.к дачные участки есть не у всех, а вот кушать любят все.


Многие люди хотят сэкономить на картошке, хотят купить большую форму, чтобы было проще чистить, чтобы выглядела она почище, и при этом заплатить меньше.


В магазинах часто очень маленькая картошка, грязная, ещё долго придётся отмывать или очищать. Также стоит добавить, что магазинная мало хранится в домашних условиях, и быстро портится.




Иногда звонят в дверь, и предлагают купить картошку, стоит ли открывать дверь, и покупать картошку с рук? История из первых уст.

 

Мужичок с картошкой и башмаком.


Сижу дома, вдруг раздаётся звонок в дверь. Муж открывает, в дверях стоит мужчина предлагает картошку. Муж спрашивает меня: «нужна ли нам картошка?» Смотрю в контейнер, у нас её действительно мало. Думаю, что надо взять, ведь всё равно идти в магазин, а тут принесли прямо в квартиру. Предлагает по 35 рублей за 1 кг (для Подмосковья хорошая цена), но фасовка в мешках. Мы соглашаемся.


Мужчина уходит за весами и картошкой. Приносит свои весы, ставит большой мешок картошки. Говорит, что внутри мешка 55 килограмм картошки. Муж берет мешок, и что-то он ему кажется подозрительно лёгким. Уходит за нашими напольными весами. Мужчина протестует против них и говорит, что вот давайте ещё раз взвесим на его весах. Опять у него 55 кг. Краем глаза замечаю, что на весах стоит его нога с ботинком. Ещё подумала, что странно, что мужчина так настаивает на своих весах. Чем весы могут отличаться? Муж кладёт мешок на наши весы, стрелка показывает 41 кг. Муж в недоумении, куда делась разница? А я ему рассказываю. Настаиваем на 30 рублях за 1 кг или ничего не покупаем.


Мужчина фырчит, пыхтит, но соглашается. Мы заметили, а другие, особенно пенсионеры могут и не раскрыть секрет фокуса.


Все мы знаем, что незнакомым лучше не открывать дверь. Сейчас все рассматривают людей, как мешок с деньгами из которого надо обязательно вытрясти побольше. Люди не живут принципами, моралью, все хотят заработать как можно больше денежных средств. Жаль, что порой пути не важны.


Если вы живете в доме с камерами, то подобные ситуации просто не имеют место быть. Тут чистота в подъездах, консьержки и постоянное видеонаблюдение. Но если вы не живете в таком доме, то всегда необходимо быть на чеку. Постоянные рекламные листовки, непонятные личности и предложения сомнительного характера.




Прежде всего в каждом русском человеке есть жалость, помощь ближнему человеку. Многие, кто продает картошку (ну или что-то другое), говорят что она из Ростова, Твери, Тулы. Люди представляют, что это не магазинная, а значит лучше по качеству, полезнее для здоровья. Человек проделал такой путь, готов принести мешок прямо в квартиру, и нам его становится жалко. Но давайте будем реалистами, т.к сейчас многие люди играют на этих чувствах, и в конечном счёте обдурят, и наживаться будут на вас. Эта история не то, как разводят абсолютно все предлагая картошку с рук, схемы мошенников различны. Чтобы не попасться на их удочку, следуйте рекомендациям.

 

Как разводят на привозной картошке?

 


Советы от нашей редакции:


1. Открывать дверь можно, если вы не одни дома.


2. Установить видеодомофон, чтобы не выходя из квартиры можно было узнать кто за дверью, и по какому поводу?


3. Читать газеты, журналы, статьи в интернете, и быть в теме, как могут разводить мошенники обычных граждан. Когда обладаешь информацией, то с тобой этого точно никогда не случится.


4. Если есть возможность, то выходить с телефоном, и делать видеозапись происходящего. Можно отправить съемку на телевидение, выставить в группе района, города, чтобы предупредить других людей, а также соседей. У нас так делают.


5. При покупке чего-либо с рук взвешивать товар только на своих весах (безмен, напольные весы).


6. Если нет гаража, то нет необходимости покупать овощную культуру мешками, т.к она будет цвести и гнить. От этого могут заводиться мошки, которых сложно вывести из квартиры. Лучше покупать картофель по 1-3 кг для приготовления еды, чтобы она не портилась.


Пусть эта история будет вам наукой, расскажите её друзьям и близким. Можно размещать ссылку на ваших страницах в социальных сетях. Бизнес на продаже картофеля действительно для многих людей бизнес, и помимо денег за картошку, транспортные расходы, деньги получаются просто из воздуха. В данной схеме развода весь секрет был в башмаке.

 



Нравится наш сайт? Расскажи друзьям!



Последнее видео на нашем канале


Рейтинг:
(голосов: 2)
Вернуться назад

Комментарии пользвателей

Гости

Публикаций: 0

Комментариев: 0

ICQ:

26 июня 2019 15:06 #1105
Очень поучительная история. Спасибо и за практические советы.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Вверх